房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

限购区域内购买二套房 首付款比例不低于50%

兰州晨报     2017-09-02 08:42

[摘要] 兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)9月1日,记者从兰州住房公积金管理中心了解到,为促进兰州市房地产市场健康平稳发展,根据《兰州市人民政府关于进一步加强房地产市场调控的补充通知》要求,从9月4日起,兰州公积金中心将进一步扩大限贷政策实施范围,同时加强住房公积金区域差别化贷款政策。

兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)9月1日,记者从兰州住房公积金管理中心了解到,为促进兰州市房地产市场健康平稳发展,根据《兰州市人民政府关于进一步加强房地产市场调控的补充通知》要求,从9月4日起,兰州公积金中心将进一步扩大限贷政策实施范围,同时加强住房公积金区域差别化贷款政策。

据悉,随着近期兰州市房地产调控进一步加强,兰州公积金中心也将限贷政策范围扩大,在城关区(含九州开发区、高新区、不包括高新区榆中园区)、七里河区、安宁区(含经济区)的基础上,将西固区也纳入限贷政策适用范围。

同时,兰州公积金中心还将进一步加强住房公积金区域差别化贷款政策。缴存职工家庭在兰州市限购区域内购买首套住房的,首付款比例仍按不低于30%执行;在非限购区域购买首套住房的,首付款比例仍按不低于20%的政策执行。

兰州市户籍的缴存职工家庭已有一套住房,为改善居住条件在兰州市限购区域购买第二套住房的,首付款比例由不低于40%提高至不低于50%;兰州市户籍及非兰州市户籍的缴存职工家庭已有一套住房,为改善居住条件在兰州市非限购区域购买第二套住房的,首付款比例仍按不低于20%的政策执行。首套房及二套房的认定,仍按照《兰州住房公积金管理中心住房公积金个人住房贷款操作规程》(兰住金〔2017〕10号)的规定执行。

据悉,此次贷款政策调整自9月4日起执行,之前已录入兰州公积金中心系统但未发放的,仍按原有政策执行。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

    汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

  • 兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

    兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

  • 存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

    存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

  • 兰州:执行商品房“一房一价” 扩大限购区域

    兰州:执行商品房“一房一价” 扩大限购区域

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com