房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

我市公示61个备案商品房项目销售价格

兰州日报     2017-07-05 19:47

[摘要] 7月4日,市住房保障和房产管理局对已备案的恒大绿洲二号院等61个商品房项目备案价格在其官方网站上予以公示,严格落实商品房“一房一价”、备案登记制度。此举旨在进一步引导兰州市商品房市场销售价格公开化、透明化,稳定全市新建商品房销售价格过快上涨。

7月4日,市住房保障和房产管理局对已备案的恒大绿洲二号院等61个商品房项目备案价格在其官方网站上予以公示,严格落实商品房“一房一价”、备案登记制度。此举旨在进一步引导兰州市商品房市场销售价格公开化、透明化,稳定全市新建商品房销售价格过快上涨。

据悉,本批公示价格备案情况的包括恒大绿洲二号院、保利领秀山(别墅)、国芳百合城等61个商品房项目。只要在兰州市房管部门官网打开这些项目,就可以清楚地了解到具体的“一房一价备案表”,知晓该项目的开发企业名称、楼盘地址、已备案的楼栋号,以及每个房号的建筑面积、销售单价、房款总价等情况,供购房者查阅。

在备案登记价格表上,严格落实了“一房一价”制度,充分体现出不同楼层、朝向、户型等因素影响下的价格差别。兰州市房管局相关负责人介绍称,商品房进行价格备案后,房地产开发企业须一次性公开每套准售房源价格,严格执行明码标价和“一价清”制度,不得利用虚假的或使人误解的标价形式,诱骗消费者进行交易。各房地产开发企业须在销售现场公示商品房备案价格公示表,商品房在交易时,交易网签价格不得高于备案价格,不得在房价之外加收未予标明的其他费用。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 今年毕业季到来 兰州租房市场价格不涨反降

    今年毕业季到来 兰州租房市场价格不涨反降

  • 6月19日起兰州住房公积金与全国接轨

    6月19日起兰州住房公积金与全国接轨

  • 兰州二手房交易火热市场“降温”

    兰州二手房交易火热市场“降温”

  • 兰州调控升级:非本市户籍在指定区域限购一套

    兰州调控升级:非本市户籍在指定区域限购一套

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com