房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

房屋抵押手续 地方有别办理也不一样

西部商报     2017-02-15 08:42

[摘要] 丁先生询问:安宁经济开发区和城关区的房屋抵押手续办理是否一样?

丁先生询问:安宁经济开发区和城关区的房屋抵押手续办理是否一样?

兰州市房地产管理局答复:经济区内房屋的抵押,房产证上有房屋编码的不需做测绘,直接办理抵押登记,城关主城区的抵押登记要求先进行测绘,再办理抵押登记;经济区的房屋在抵押登记前不做交易备案,城关主城区的房屋需先做交易备案再做抵押登记;经济区沿用老式的表格,城关主城区采用最新的表格,市民办理时可在房产局网站下载使用,也可到房地产大厅免费填表领取。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 兰州市将设立房产超市方便群众购房

    兰州市将设立房产超市方便群众购房

  • 小伙拒做房奴卖掉房子 花20万元将大巴车改造成家

    小伙拒做房奴卖掉房子 花20万元将大巴车改造成家

  • 上海重庆楼市突发异动 暴风雨真的要来了?

    上海重庆楼市突发异动 暴风雨真的要来了?

  • 兰州房管物价部门联合行动严查地产中介的猫腻行为

    兰州房管物价部门联合行动严查地产中介的猫腻行为

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com